注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈宝存 的网易博客

为中国地产荣誉而战

 
 
 

日志

 
 

任志强董藩的雷人是被无知谩骂逼的  

2009-05-10 22:43:30|  分类: 地产纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任志强董藩的雷人是被无知谩骂逼的
陈宝存/ 
    中国以及世界文明没有肮脏的谩骂者是光荣的时期。但是我们现在似乎有可能转向到这个时期了。我们有句老话:骂人者骂己,现在还适用,毕竟几千年的中华文明还是我们的骄傲,所以谩骂者绝大多数是隐身的,他们还有一些廉耻心,知道骂人实际骂的是自己父母,所以不敢现身于世。当然也会有除外的现象,但是真的不多。
    很多人的博客几乎等于公共厕所,肮脏的谩骂者流氓程度是超一流的,中国文明加上世界闻名史,似网络媒体上的谩骂是很难见到,也很难想象的。真的在大街上,这些流氓谩骂者是羞于骂出那样肮脏的言辞的,隐身就不用要这样的廉耻心了。
    老任和董藩的博客无疑是那些人的厕所了,大小便横流实在是这些东西的悲哀,不敢称他们是“人”,“人”是不会出来那样肮脏的语言的。
 
    还有就是无知者众,而且无知的很英雄。怎么会有这样的年代?无知可以以道德的名义“高尚”起来,无知广被追捧。什么叫良知?无知就是等于良知吗?专业公平客观才是真正的良知!可惜,能听懂这样的专业声音的太少了,所以无知的了言论虽然蒙骗了大多数,虽然他们深受其害,但是还是不能醒悟。不过也正常,这个世界就从来不是绝大多数人判断正确的。也就是少数人才有机会,股市亦然,楼市更是如此。
    周五楼市传媒与全经联沙龙活动,最后的一轮辩论是这样的:购房者是听媒体的还是开发商的明星的。8个人有6个说听任志强的,因为过往五年,只有任志强说对了,至于易宪容和谢国忠错没错,大家自有分晓。
    业内有个公论:老任说真话,不会说假话。但是管你是不是真话,只要说房价不大跌的,肯定被谩骂。而像时寒冰的中国房价还要大跌45%—80%的言论,曹建海北京二环房价要跌到3000元的胡扯,他就有人追捧!追吧,诱骗傻小子的。
    董藩也一样,明明是分析楼市影响需求的分析,被媒体炒作的只剩下包二奶了。本身就不理智的人群,连看一看董藩的全部言论都懒得看了,有多少谩骂者看完过哪怕一篇文章?不过看那些漫骂者的言论,你就明白了他为什么看不懂?素质而已。
 
    不在一个平台上,也就没有交流的可能和必要了。楼市买家不可能都是专家,行业外的草根们更不可能熟悉行业的规律,楼市也不可能以他们的意志为意志,只有一个原因,老易和牛刀们不可能懂行业的规律。
    但是我还是那句话:爱信谁信谁!
  评论这张
 
阅读(6871)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017